Biodata lengkap Larissa Chou, Usia, Keturunan, Artis Ternama

Biodata lengkap Larissa Chou – Mungkin sebagian masyarakat di indonesia sudah bertanya-tanya siapa sih sesosok wanita muda yang mualaf dan menikah denganseorang artis ganteng muda dan terkenal di indonesia Alvin Faiz.

Biodata lengkap Larissa Chou

Larissa Chou adalah seoran wanita yang berketurunan tionghoa yang dari dulu mempunyai sifat rasa penasaran yang sangat tinggi terhadap agama islam dan ingin mempelajari ajaran islam dengan penuh semangat dan giat, Larissa Chou tidak sengaja bertemu dengan seorang pria yang sudah di kela di indonesia dan mereka pertama kali berkenalan dengan Alvin dalam senua sosial media dengan tanya jawab masalah ajaran islam pada waktu ini. Dari sini lah Alvin tertarik dengan Larissa Chou yang begitu cantik dan membuat mata pria luluh di depan wajah cantik keturunan Tionghua ini. Alvinpun tidak menyia-nyiakan kesempatan ini untuk manggaet Larissa kedalam hidupnya.

Setelah itu Larissa memutuskan untuk berpindah agamanya menjadi Islam, Gadis Mualaf ini sekaligus di bimbing oleh Alvin sebagai wali mualafnya. Larissa Chou adalah putri dari motivator agam kristen yang bernama Julie Tan Herisman.

Semenjak Larissa masuk ke Islam Alvin dan Larissa sering berkomunikasi dan akhirnya menutuskan menikah dalam usia yang sangat muda, Larissa yang baru saja berusia 20 tahun dan Alvin yang baru menginjak dalam usia 17 tahun saja, kabar dari pernikahan mereka yang membuat kehebohan penggunan sosial media menuai kecaman dan pujian terhadap Alvin.

Profesinya Larissa Chou dulunya adalah sebagai makeup artis, sia sering membagikan tips untuk kecantikan ke media sosial pribadinya. Setelah menikah dengan Alvin ia berhenti dalam pekerjaannya sebagai makeup artis. terkadang ia mengisi waktunya dalam acara cerama keagamaan.

Biodata lengkap Larissa Chou

Nama: Larissa Chou
Tempat/ tanggal lahir: Cirebon/ 23 April 1996
agama: Islam
usia / umur Larissa Chou: 25 tahun
Nama orangtua: Rudi Gunawan (ayah)
Nama ibu: Julie Tan Herisman. (Instagram Ibu Larissa Chou:@julietanherisman)
Nama anak Larissa Chou: Yusuf Alvin Ramadhan
Pekerjaan: Make up Artis
Instagram Larissa Chou: @larissachou

Nah itu dia Biodata seorang gadis mualaf cantik Larissa Chou