Biodata Lengkap Ocktaranny mantan Istri Artis Ternama Deddy Corbuzier

Biodata Lengkap Kalina Ocktaranny – Kabar berita buruk terdengar dari seorang mantan istri Deddy Corbuzier yang tengah keguguran dari hasil pernikahannya dengan Vicky Prasetyo Kandas, Ocktaranny diketahui mengalamin pendarahan hebat dan janin yang dikandung Ocktaranny mengalamin keguguran.

Biodata Lengkap Ocktaranny

Ocktaranny yang merasa kesedihan yang mendalam mendapatkan dukungan dan semangat dari putranya Azka Corbuzier, Azka yang tidak henti menenangkan ibunya itu dan memberika semangat untuk melewati masa sulitnya.

Kalina Ocktaranny sempat bertanya kepada putra soal keguguran yang dialaminya itum ia mengatakan “apakah mama bukan ibu yang baik sampai mama harus kehilangan adik kamu lagi cha”. ungkapnya.

Azka Corbuzier menjawab pertanyaan ibunya itu, ” mama ibu yang baik” aku bangga punya mama karena mama selalu menjadi ibu yang baik buat aku. Tutur Azka.

Kalina yang sangat berharap memiliki momongan dari pernikahan Vicky Prasetyo namun takddir berkata lain, ia harus mengalami keguguran yang ke 2 kalinya.

“impian saya saat keluar dari ruang bersalin dengan menggendong bayi saya, tapi apa yang terjadi? saya hanya mendapatkan gumpalan darah bayi saya dalam keadaan yang tidak bernyawa ini, Terangnya Kalina sambil menangis.

Kabar ini yang sudah tersebar didunia sosial media membuat nitezen hebo dan mengucapkan belasungkawa atas keguguran bayi Kalina, namun Kalina yang merasa sedih dan troma tidak menjawab balasan dari para fansnya di Twetter ataupun di Instagramnya. Ia hanya sedang ingin sendiri dan menenagkan pikiran yang sekarang masih kacau, Vicky juga menghimbau untuk para nitizen untuk tidak berkomentar yang tidak baik dalam akun istrinya itum karna bisa menyebabkan hati dan gangguan mental kepada istrinya itu, kana ibu yang baru saja kehilangan bayinya pasti akan sangat rapuh baik jasmani atau batin, tutur Vicky.

Biodata Lengkap Kalina Ocktaranny

Nama Lengkap: Kalina Ocktaranny
Nama Panggilan: Kalina
Nama Panggung: Kalina Oktarani
Tanggal Lahir: 23 Oktober 1980
Usia: 40 tahun
Zodiak: Libra
Agama: Islam
Nama Pasangan: Deddy Corbuzier (2005 – 2013), Muhammad Hendrayanto (2017 – 2018), Insank Nasruddin (2020), Vicky Prasetyo (2021 – sekarang)